Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Вероника Пономарева: Love Time 2

2007-08-29 12:00

В скором времени мы увидим вторую часть трилогии Love Time, в которой художница отражает любовь и время как основы мироздания. Часть картин трилогии Love Time экспонировалась на выставке русских художников "Зима, как состояние души" в рамках 52-й Венецианской биеннале 2007. Картины Вероники были отмечены как мировыми критиками и журналистами, так и коллекционерами.

Проект Love Time представляет собой огромные - 2х2 метра "портреты" феноменов микроскопического мира и человеческой физиологии - интригующий и яркий калейдоскоп обитателей микромира. Его прототипы – вирусы, клетки крови, молекулы воды и эмбрионы человека находятся в постоянной динамике, борьбе и напряженном взаимодействии.

Любовь, как и время иллюзорна. Она вполне понятна и знакома каждому, но не подается достоверному описанию вследствие огромного количества составляющих – невидимых элементов своего особенного микромира. Поэтому Вероника обратилась к образам элементарных частиц и вирусов - определяющих на самом простом изначальном уровне взаимодействие людей, испытывающих это чувство.

Название проекта - антитеза элементам человеческой физиологии и декларация некоего нового состояния человека, в котором гирлянды клеток и генетических кодов неожиданно расцветают и взаимодействуют друг с другом, образуя таинственные, и прекрасные эмбрионы, квинтэссенцию зарождающейся человеческой жизни.

Выставка пройдет с 13 сентября по 11 октября в галерее актуального искусства Ruarts.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ