Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Loveц

2007-12-15 23:09

Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.
По пьесе Кароль Фрешетт.
Режиссер: Сергей Сатин.
Художник: Мария Утробина.
Актеры: Наталья Омельченко и Кирилл Малов.
Продолжительность: 1 час 15 минут без антракта.

Как найти свою любовь в этом мире? Да очень просто: надо дать объявление, мол, молодая наследница ищет того, кто сумеет ее заинтересовать, взволновать и обольстить. За вознаграждение! И ждать! Именно так и сделала Беатриса - героиня очень популярной в мире пьесы Кароль Фрешетт и спектакля "Loveц" Центра драматургии и режиссуры.

Одному из претендентов - Жану удалось-таки обольстить красавицу. Впрочем, не обошлось без сюрпризов. Причем, для обоих! Жан оказался профессиональным ловцом за наградами, а у Беатрисы денег не оказалось…

Спектакль имеет у публики безумный успех. Никакого эпатажа, мата и обнаженки. Все просто, но душевно: два актера посреди пустой комнаты разыгрывают увлекательную сказку, а мы слушаем, как дети, и уплываем мыслями куда-то очень далеко. Успеваем и помечтать, и посмеяться, и погрустить.

В спектакле работают молодые актеры "Ленкома" Наталья Омельченко и Кирилл Малов. По общему признанию работают "на пятерку". Кстати, Наталья Омельченко за исполнение роли Беатрисы в этом спектакле удостоилась главной премии газеты "Московский Комсомолец" в номинации "Лучшая женская роль" (категория "Начинающие") сезона 2006-2007 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ