Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Вардан Маркос "Парад страстей"/ Нина Дилон "Песни Франции"

2008-10-26 13:44

«Истории любви» на испанском, итальянском, французском языках, а также на языке скрипки расскажут скрипач-виртуоз Вардан Маркос и певица из Франции Нина Дилон. Зрителей ждет завораживающее сочетание песен Эдит Пиаф, Лолиты Торес и композиций Леграна, Пьяцоллы, Гарваренца.

Внимание! АКЦИЯ:
1) купи 2 билета по 600 р. + третий билет в подарок.
2) купи 2 билета по 1000 р. + 1 диск в подарок

Совместное выступление для Вардана Маркоса и Нины Дилон - явление необычное. Только однажды их музыкальные пути пересекались: много лет назад известный скрипач-виртуоз выступал с французским шансонье Нильдой Фернандезом и тогда же познакомился с Ниной Дилон. Она поет французские песни из репертуара Эдит Пиаф. У Нины очень красивый низкий голос с богатым тембром, очень похож на голос Далиды и Лолиты Торес одновременно. Певица и скрипач попробовали концертировать вместе. Ее голос, фортепиано и скрипка – то прекрасное трио, которое может создать в зале атмосферу любви, атмосферу вечернего Парижа.
Как пишет Вардан в своем блоге (vardanmarcos.livejournal.com): «Моя душа больше тяготеет к музыке классической, более сложной и глубокой, и я никак не мог представить на одной сцене Моцарта, Вивальди, себя и Нину. В конце концов мы решили сделать концерт из двух отделений, которые различны по направлению, но объединены темой любви». В части программы Вардана Маркоса лейтмотивом будет звучать «Вечная любовь» Жоржа Гарваренца, а часть программы Нины Дилон будет состоять из самых популярных, самых узнаваемых французских шлягеров 50-х годов «Я ни о чем не жалею» Пиаф, «Падает снег» Адамо, испанского танго «Коимбра» Лолиты Торес. Последняя композиция предполагает дуэт со скрипкой и соло Вардана Маркоса.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ