Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Miss is Big". Получи билет

2008-08-18 12:11

Лидер группы и центр ее притяжения - Вика Короткова, как в воду смотрела, когда весной 2004, приняла участие в конкурсе "Многоликая Гитара" в номинации бас-гитара и получила звание "Мисс бас-гитара 2004". Поэтому, если вы спросите, кто же придумал название группы, все пожимают плечами. Оно как-то само собой появилось! Вика это "Miss is Big", но в данном случае от перемены мест слагаемых сумма действительно изменяется, и вот почему.

"Miss is Big" - это сыгранный англоязычный коллектив с яркой вокалисткой-фронтменом и мощной духовой группой. Хотите остренького? Пожалуйста, рэп на молдавском языке (!!!) в исполнении Виталия Лунгу, задаст вам перцу! Это нужно слышать!

Бас гитара оживает в руках Вики и, переплетаясь с ее вокалом, пробирает вас до нитки. Соло Алексея Короткова, родного брата Виктории, тут же накладывает своей тонкий, но отчетливый фанковый узор. Барабаны, не по годам серьезного Павла Федосеева, держат всех в невероятном напряжении. Медь тасует нотную колоду и кач! кач! кач! Через пару мгновений все присутствующие начинают движение, в центре которого, как солнце в зените, "Miss is Big". Это нужно видеть!

22 августа, пятница
Китайский летчик Джао-Да
Начало концерта в 23:00
Стоимость билетов: 300 руб.

Посетители сайта CityOut Москва имеют возможность получить приглашение на 2 лица на этот концерт. Для этого нужно правильно ответить на вопрос:

На дебютном альбоме "Miss Is Big" есть трек:

1. "Palochka"
2. "Travinka"
3. "Nitochka"
4. "Solominka"

Ваши письма с ответами отправляйте по адресу music-konkurs@moscowout.ru. Желаем удачи!

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ