Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Андрей Макаревич и Алексей "White" Белов

2009-04-29 00:10

Своими выступлениями два самых модных исполнителя середины семидесятых - бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич и лидер блюзового коллектива «Удачное приобретение» - всегда собирали грандиозные аншлаги.

Андрей Макаревич и Алексей Белов – давние друзья и соратники, играют вместе с 1974 года и, по их словам, понимают друг друга с одного взгляда. В одном из интервью Алексей Белов сказал: «Мы играем стандарты, блюзовые, рок-н-ролльные, потому, что это нам нравится самим в первую очередь. Андрей человек всеядный, а этот жанр ему близок и дорог, что называется, с детских лет. Поэтому мы продолжаем эту добрую традицию, а зрителям нравится видеть Андрея и в таком проекте тоже. Была "Машина времени", которая играет вот эти вот песни забавные, детские. А мы играем то, что играет весь мир, что на планете Земля, в цивилизованной компании, принимается всегда на "Ура!"».

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, а также основатель и непреклонный продолжатель блюзового музицирования в России Алексей "White" Белов выступят 2 мая в клубе "Music Town". Начало в 22:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ