Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль мужского рока

2009-03-02 00:50

5 марта в клубе "Art-Garbagе" пройдет Первый фестиваль мужского рока "Male Vocalist`S Fest", посвященный женскому празднику 8 марта.

В фестивале примут участие команды: «Стволы»,  «88 миль», «Руки прочь от Кубы» и " Yago-e-Aboo".

Московская группа «Стволы» появилась в 2006 году, но за это небольшое время успела потрясти радиоэфир дебютным хитом «Дети рабочих». Затеянный Антоном Хабибуллиным  neo-брит-поп проект понравился Сергею Мазаеву, который и стал крестным отцом группы «Стволы». Перед тем, как познакомиться, и объединиться, ребята оттачивали свое мастерство в различных музыкальных коллективах. Самое интересное, что почти все участники группы «Стволы» - земляки, родом из Екатеринбурга, но встретиться, реализовать свои желания и таланты они смогли только в Москве. «Стволы» записали и выпустили свой дебютный альбом, куда вошли тринадцать треков мощного живого гитарного саунда, отлично сочетающегося то с лиричными, то с задиристыми текстами.

«88 миль» – молодая московская группа, музыканты которой, как герои культовой кино-трилогии «Назад в будущее», достигая скорости 88 миль в час, перемещаются во времени и музыкальном пространстве, стирая границы жанров, стилей и форматов. За сравнительно короткий период совместного творчества ребята завоевали симпатии большой аудитории любителей современной и модной музыки. Их лирическая композиция «Вспоминаю» успешно ротировалась на региональных радиостанциях России, стран СНГ и Балтии. Группа  выгодно отличается от многих других коллективов, благодаря её харизматичному лидеру, обладающему своеобразным вокалом и нетипичной манерой пения, потрясающей концертной энергетике и, самое главное, интересному и незаштампованному музыкальному материалу.

«Руки прочь от Кубы» - это четверо музыкантов, играющих танцевальный рок. Но слово «танцевальный», это скорее одно из определений, нежели ярлык, клише. Звучание группы разнообразно и подчас эклектично. Психоделическое, трансовое звучание сменяется рок-н-ролльными рифами и танцевальным ритмом. Лирика группы пронизана эстетикой и идеалами 60-х, духом рокнролла, свободы и праздника, который всегда с тобой. Эти четверо - каждый из своего мира, и вместе они творят свой космос. Их музыка - оргия и экстаз, обреченность и радость.  Драйв, энергетика и истерия - всё это присутствует на их концертах.

Московская независимая сцена приняла в свой круг новую группу "Yago-e-Aboo" с уникальным мягким звучанием альтернативного рока, где спокойствие двух голосов и энергетика трех гитар разгоняются танцевальным ритмом. Истеричный рок уже не в моде. Немного мечтательное и какое-то неуловимо свободное творчество «Yago-e-Aboo» дарит позитив и тепло, а если и легкую грусть, то всегда с надеждой на играющее в прятки счастье.

5 марта  в клубе "Art-Garbagе"  модные мужские команды поздравят милых барышень с наступающим Женским днем и преподнесут свои музыкальные подарки!  Начало фестиваля в 19:00. Стоимость билетов 350 рублей.
 
На фото группа «Стволы». 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ