Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

МАНУ ЧАО

2009-06-17 07:33

Феномен всемирной популярности Manu Chao не объясним даже с точки зрения видавших виды зубров музыкального бизнеса. Здесь нет накаченных тел, идеальных черт лица, стильных причесок, ультрамодного имиджа и подобных составляющих коммерчески успешных проектов. Да и в музыкальном плане над созданием альбомов трудятся отнюдь не тысячи высокооплачиваемых профессионалов, которые выстраивают алгоритмы на нотных станах. Это волшебство создает маленькая кучка антиглобалистов, которые при работе с музыкой во главу угла ставят собственное удовольствие от процесса, а не мнение окружающих людей.

Однако из-под пера (или микшерского пульта, кому как больше нравится) Manu Chao выходят настолько искренние, самобытные и актуальные произведения, так что остаться равнодушным к творчеству этого артиста просто невозможно. Должно быть, этим и объясняется совершенно культовый статус в среде музыкальных критиков. Его альбомы получают высочайшие оценки в разных странах мира и расходятся миллионными копиями.

Этот самобытный музыкант собирает в Латинской Америке стадионы по 100 тысяч человек! Он может играть на огромных концертных площадках, а может сыграть для публики в соседнем дворе или баре. Он сам устанавливает цены на билеты своих выступлений, потому что хочет, чтобы его творчеством могли наслаждаться все слои населения. Российская публика уже давно влюбилась в Manu Chao и его концерты в России неизменно проходят с бешеным успехом!

24 июня состоится долгожданный концерт Manu Chao сотоварищи в «Зеленом театре» ЦПКиО им. Горького. Начало в 19:00. Специальный гость концерта - самая ураганная и непредсказуемая группа "Fun Da Mental". Стоимость билетов от 1300 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.