Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Мара

2009-10-23 00:31

Когда  Мара начала петь, сама она не помнит. По воспоминаниям ее родственников, было будущей певице что-то около двух лет, а продолжалась эта самодеятельность еще лет восемь. Зато достоверно известно, что Мара - редкий пример ребенка, сознательно и самостоятельно возжелавшего пойти в музыкальную школу. Девушке тогда исполнилось десять лет, в подмосковной Ивантеевке такая школа была всего одна, а из всего многообразия инструментов Мара выбрала гитару.

По собственному признанию Мары, песни она писала всегда - учась в музыкальной школе, работая в джазовом вокальном ансамбле, участвуя во всевозможных юношеских конкурсах. До определенного момента карьере мешало получение Марой высшего образования, но в 2001 году долгожданный диплом (специальность – «Финансы и кредит. Банковское дело») был получен. В общем, с той поры работа над будущим альбомом пошла уже полным ходом.

В феврале 2003 года в эфире «Нашего Радио» состоялась премьера песни «Самолеты» - одной из немногих у Мары, посвященной не ее собственным эмоциям и переживаниям, а вполне конкретным событиям. Песня была издана на сборниках «Нашествие. Шаг 13» и «Чартова дюжина», несколько недель продержавшись в одноименном хит-параде. Затем появились диски «Откровенность» и «220V». Сейчас идет активная работа над записями, концерты, выступления… 

Концерт Мары состоится 24 октября в клубе «Точка». Начало в 22:30. Стоимость билетов от 700 до 800 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ