Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Маракату

2009-03-20 00:00

«Маракату́» – это заводная команда барабанщиков, сильные чувственные голоса вокалисток, горячие танцы загорелых граций в бикини. Это 15 человек, взрывающих московские будни карнавальным безумием. Команда постоянно выступает как с концертной, так и с шоу программой, участник музыкальных фестивалей «Усадьба Джаз», Московский Джазовый Фестиваль, «Пустые Холмы», «Театральная Олимпиада» и других.

Композиции группы - гремучая смесь R'n'B, регги и рока с традиционной русской, латиноамериканской и африканской музыкой на основе солнечных барабанных ритмов.

Выступление «Маракату́» это яркое красочное шоу: карнавальные барабаны, танцы, карнавальные костюмы и песни, а также мастер классы барабанов и мастер классы танцев с публикой, способные привлечь к участию буквально всех присутствующих на концертной площадке.

Состав: барабанщики, барабанщицы, танцовщицы, вокал, дудки, варган, аккордеон. Вокалисты: Оксана Кочубей - рок-певица, финалистка конкурса "Global Battle of the Bands" в Лондоне; Марлис Кастро - бархатный вокал на португальском и русском; Жозэ Дуарте - МС, не поёт, читает; сакс и эффекты Дм Грудинин; Борис Попов - участник множества карнавалов всех Частей Света, он же и создатель проекта.

21 марта в клубе "Tabula Rasa" вас ждут барабанное шоу, карнавальные танцы и песни. Начало в 21:00. Стоимость билетов 500 рублей. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ