Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Это вам не Comedy Club!

2007-06-07 12:15

Stand-up - одна из форм комедийного шоу, в котором исполнитель обращается непосредственно к аудитории. Как отдельный жанр, stand-up зародился в Великобритании и США в шестидесятые годы на волне протеста против войны во Вьетнаме. Важная составляющая классического Stand-up - импровизация, близость аудитории и артиста. Артист не перевоплощается, он говорит от себя. Сегодня, во всем мире, Stand-up Comedy вышел из тесных рамок клубов и театров, завоевав крупнейшие концертные холлы и спортивные арены.

В Moscow Central Stand-up Show пять резидентов: Коля; любимец женской публики, большой и кудрявый Егор; андеграундный комик Пахом; мастер интерактива Максим и наиболее тонко шутящий из всего этого состава Чермен.

Moscow Central Stand-up Show не делает очередной КВН, не клонирует Comedy Club, не играет капустники, не уходит в радикальные перформансы, не кривится от жести, но и не фиксируется на темах "ниже пояса". Презентация уникального коллектива классического stand-up comedy состоится 14 июня в клубе 16 тонн. Начало в 20:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ