Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Мельница

2009-10-07 00:01

«Мельница» - группа, играющая живую музыку, не фанерную, так при этом еще и в полной акустике: скрипка, флейта, виолончель, две акустические гитары, разнообразная перкуссия и, конечно, вокал. Вместе с тем, подобный состав вовсе не делает группу академичной, камерной. Рок-н-ролльный драйв присущ ей ничуть не менее, чем многим по-настоящему роковым составам.

Даже одна и та же песня от концерта к концерту звучит чуть по-другому, что придает каждому из них ни с чем несравнимую индивидуальность. А эксперименты с новыми инструментами (арфа, жалейка, вислы, гармоника) выделяют группу из всех коллективов этого музыкального течения, делая ее на фолк-сцене просто уникальной.

9 октября состоится большой сольный осенний концерт, уже ставшим приятной традицией для группы. На сцене клуба «Б1 Maximum» будут исполнены песни с двух первых альбомов группы «Дорога сна» и «Перевал», композиции с «Зова крови», презентация которого состоялась в «Лужниках», а грандиозный финал – в «Б1 Maximum», а также новые хиты из программы «Дикие травы», на премьеру которых в феврале 2009 года собрался полный СК «Олимпийский».

Хиты «мельников» номинировались на получение ведущих рок-премий и получали их. Альбомы коллектива пережили не одно переиздание. Музыку «Мельницы» знают более ста тысяч зрителей в минимум 80 городах нашей и других стран, которые группа посетила с разнообразными концертными программами. Ведущая команда отечественного фолк-рока приняла участие практически во всех крупнейших рок-фестивалях и даже стала инициатором создания нового форматного open-air "FolkDay".

9 октября группа «Мельница» не только покажет высший пилотаж музыкального и хитмейкерского мастерства, но и продемонстрирует новое видение фолк-рока: «Для этого концерта мы подготовили эксклюзивные аранжировки композиций разных лет, которые слушатели узнают уже по первым аккордам, и в их исполнении будут участвовать специальные гости. На большой сцене "Б1 Maximum" мы удивим слушателей новой интерпретацией музыкального материала и преподнесем ряд сюрпризов!» - говорит солистка группы Хелависа. «Мы будем делать Вам красиво!» - слова, которыми она обычно открывает концертную программу, прозвучат в клубе «Б1 Maximum» 9 октября, а знаменитая магия «Мельницы» воплотит их в жизнь.

Не пропустите концерт флагманов российского фолк-рока 9 октября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 900 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ