Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

MESSER CHUPS

2009-03-05 10:17

"Messer Chups" - всемирно известный проект Олега Гитаркина, композитора и музыкального новатора, лидера культовой группы «Нож для Frau Muller». Стилистика “Messer Chups” тяготеет к таким направлениям, как сёрф и гараж, но это вовсе не значит, что во время прослушивания вы не найдете там засэмплированные отрывки из сатанинских месс или, скажем, душераздирающие крики очередной пин-ап красотки, до смерти замученной вурдалаком, зомби или каким другим отрицательным героем из второсортных фильмов 50-60-х годов.

За последние годы сольный проект “Messer Chups” мутировал в трио, включая лучшую девушку в СССР - басистку Zombie Girl, и барабанщика Александра Белкова (экс-«Колибри»), а также, иногда, им подыгрывает Игорь Вдовин. “Messer Chups” стал одним из считанных отечественных инди-проектов, получивших широкую известность в европейских кругах и на западе. Чупс рецензируется во всех приличных изданиях, освещающих независимую музыку, продается в Берлине и Париже, их музыка звучит в ТВ-рекламе, в саундтреках к фильмам и театральным постановкам.

Объяснить, что делают на сцене "Messer Chups", сложно и просто одновременно. Как пишет сам Гитаркин: «Болотный серф снова зовет окунуться с головой в sci-fi, horror и B-movie trash. Мастер и Zombie снова в деле... Classic authentic vintage sound!». К явлению “Messer Chups” можно будет приобщиться 8 мая в клубе «Цоколь». Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов: 250 рублей (предварительно), 300 рублей (в день концерта).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ