Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Звездные войны под музыку Middletona

2007-06-21 12:15

Tom Middleton родился и вырос в Cornwall'е (Англия). В 1990 году он знакомится с электронным гением Ричардом Джеймсом (Aphex Twin) и после начинает заниматься сэмплингом и компьютерным сведением звуков. Дальше – знакомство с диджеем Марком Притчардом, с которым они создают культовый лейбл "Evolution". У этой пары было множество различных проектов, но самым публичным из них стал электро-фанк и брейк-бит проект Jedi Knights, альбом которого "New School Science" пришелся по душе многим известным коллективам и музыкантам, среди которых были: The Prodigy, The Chemical Brothers, Daft Punk и The Freestylers.

В каждом миксе Toma Diddletona, записан ли он в студии, или сыгран живьем на многотысячном фестивале, – немного классики, несколько "больших треков" (big tunes) и COSMическое море таланта. Tom - мастер ритма, мелодии и гармонии. Его выдающийся тройной сет-бокс, выпущенный на Hooj в 2002 году, вновь подтвердил репутацию Middletona, как одного из лучших и самых эклектичных диджеев современности.

В списке его личных достижений монструозные гимны каждого летнего сезона Ибицы: Play To Win (2000), Summer In Space (2001), Take Me With You (2002). Стиль игры и уникального подбора музыки Middlettona можно охарактеризовать следующими словами: timeless, melodic, warm, deep, sexy, soulful and uplifting...

В данный момент Том работает над новым альбомом своего проекта Cosmos, а так же готовится к участию в фестивале Big Chill, где его аудио-визульный эмбиентный проект Amba выступит с хором из 30-ти человек. А в ближайшее время Том готовится к приезду в Москву, чтобы взорвать своей музыкой толпу 7 июля в клубе Zona. Начало в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.