Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ Mike Giannini на вечеринке "Shine! Special"

2008-07-09 16:03

Mike Giannini родился в Лос-Анджелесе и с детсва увлекся соулфул, трайбл и тек музыкой. Клубная культура Лос-Анджелеса была по душе Майку, но в ранних 90-х он был вынужден переехать из родного города в калифорнийскую глубинку, работая в музыкальном магазине BooBoo Records. Разумеется, все хорошие пластинки он уносил домой.

Вскоре Майк начал играть в местных клубах и даже сделал свое шоу на местной радиостанции, где он мог раскручивать любимые хиты. Магазин BooBoo стал очень успешным.

Когда ему начали поступать интересные предложения о выступлениях, он переехал в Сан-Франциско и выступал в Ruby Skye, Ten 15 b Mezzanine, играя непревзойденный трайбл-тек и фанки трайбл хаус.

В 2003 радио Thump приглашает Майка стать резидентом. Он начинает работать над двумя шоу в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Так же, в 2003 году Mixed Elements, одна из лидирующих в Сан-Франциско промоутерских организаций, берут Майка резидентом.

В 2004 Майк впервые выступает в России. А через год Майк играет на первом Love Parade Америки.

Работая в студии South Of Market, Майк спродюсировал три трека, совместно с лучшими продюсерами Сан-Франциско. Это были "Far West", "Round that Track", и очень успешный ремикс на "Hollaback Girl" Gwen Stefani.

12 июля, суббота.
Сбор гостей: 23:00
Jet Set.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ