Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Мой мир - манеж!

2007-04-05 12:00

Фишка программы - дрессированные ежи Николая Яшукова. Эти единственные в мире "колючки" взлетают в воздух и приземляются на воздушный шарик, а потом пролазят сквозь перекладины забора и тащат маленькую тележку с цветами. А еще обезьяны-шимпанзе Сапрыкина... будто люди разыгрывают настоящую детективную историю, да так профессионально, словно у всех за плечами актерское образование. Не менее поражает и сюжет в иллюзионном номере артистов Максимовых, воплотивших на манеже "Семейку Адамс".

Номер от воздушных гимнастов Влада и Олега Ананьевых, которые на "штейн-трапе" охватывают весь купол цирка – не просто роскошный, но еще и точно выстроенный драматургически: такие сложные трюки выделывают, что невольно поражаешься их необузданной смелости. Турнисты под руководством Олега Новикова, недавно вернувшиеся из зарубежной гастрольной поездки, тоже способны удивить любого зрителя: как птицы с ветки на ветку они перелетают с перекладины на перекладину, и, поднимаясь все выше и выше, еще и умудряются создать запоминающиеся образы.

Впервые на манеже также предстанут оригинальные артисты из Японии.

Ежи, кошки, северные лайки, слоны, медведи и шимпанзе-пародисты, а также лучшие клоуны, акробаты, гимнасты и иллюзионисты - все они собираются появиться на арене Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, чтобы вытворять там всякие невероятные вещи. Программа "Мой мир - манеж" пройдет с 7 по 30 апреля.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.