Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Постреляем?

2000-01-01 00:00

Праздник защитников отечества - 23 февраля всегда служил симметричным ответом на мартовское единение женщин в борьбе за свои социальные и политические права. Мужчины дарили женщинам цветы и тайно завидовали, ведь им в "мужской" праздник приходилось работать. Настоящее равноправие мужчин и женщин было достигнуто в этом году: 23 февраля также стал выходным.

Отметить этот отрадный факт можно в клубе "МуХа", в который проведет интерактивный перформанс-чемпионат "Стрельба в тире". На выставке будут представлены оригинальные мишени, созданные известными московскими художниками: Д. Врубелем, К. Звездочетовым, Л.Тишковым, К. Батынковым, Е. Гороховским и другими. Художник и коллекционер А.Капнинский, член клуба РККА, впервые покажет публике музейные вещи и форму реальных стрелков Советской Армии довоенного образца.

Тир, арт-мишени, коллекционные вещи, фронтовые 100 грамм с буфетной наценкой все вместе составит особую атмосферу встречи "мужского праздника". Любители нестандартных ходов смогут и традицию соблюсти, и альтернативность приобрести.

Открытие выставки "Мишени" состоится 23 февраля в 19.00. А продлится она до 15 марта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.