Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Испанская мистерия

2000-01-01 00:00

В столицу прибыл цедый кортеж иповаров из барселдонского ресторана El Suquest De L Almirall: два шеф-повара Джоаким и Мануэль Маркес, с асситентами и поварятами. Они специально для каждого дня разработали свою программу из традиционных испанских блюд. Среди них экзотический суп из арбуза с вином Esmeralda и кусочками копченой ветчины, рыба тушеная в чесночном соусе, паста в "чернилах" от кальмара, утиная грудка с грушами в карамели, "фрикандо" из телятины имногое другое. К стати, для приготовления блюд, испанцы привезут специальную "правильную" сковородку, она небольшого размера, двухлетней "выдержки". Карта вин начитывает ококло сорока наименований.

Ресторан "Грандъ Александр", с 9 по 15 июля.

Стоимоть одного блюда от 9 до 25$.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.