Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Казантип в Москве

2002-12-11 00:00

Итак, неважно кто до чего докатился, Москва до Казантипа, или наоборот. Лучше примите к сведению следующее в четверг, 12 декабря, в аквапарке "Трансвааль" (хотя по другим сведениям никакой это не аквапарк, а космическая станция) состоится "Kazantip aqua party".

Модель оранжевого государства в масштабе примерно 1:100, рассчитанная на 1000 персон. Что будет? Две зоны одна тропическая и мокрая (непосредственно в самом аквапарке), другая суше не бывает (по ту сторону стекла).

В первой зоне народ будет находиться в естественной (водной) среде обитания, перемещаясь от "муссона" к "Базе", потребляя при этом различные жидкости (или просто в жидкости прибывая), во второй же все те, кто предпочтёт остаться сухими, будут двигаться под звуки транса.

В 6:30 первая зона попрощается с гостями, в 8:00 и вторая зона прекратит функционировать, но, то не пожелает так просто распрощаться с оранжевым настроением, смогут отправиться в клуб "Территория" на after-party (которая будет продолжаться несколько дней) и там уже склеить-таки ласты со спокойной душой.

Цены: 1000р. за бизнес-класс с аквапарком, 400р за "сухой" билет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.