Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Млад и Star

2009-05-20 00:49

«Млад и Star» - это сибирско-татарско-уральско-дальневосточно-питерский disco-funk-soul-jazz-glam-rock-pop проект с талантливой и темпераментной вокалисткой Натальей Морозовой - её голос хорошо известен по джинглам радио «Хит».

Для «Млад и Star» музыка - не хобби, а работа и дело жизни. Все участники коллектива - профессиональные музыканты с высшим образованием, а некоторые - и не с одним. Например, у солистки коллектива Натальи Морозовой их целых 4. Может, поэтому ее голос никогда не дает фальши, а петь живьем для нее настоящее удовольствие. Свое существование группа «Млад и Star» начала в 2006, как раз тогда, когда основатели группы Денис Харлашин (гитара) и Иван Силин (бас) встретили Наташу и не сумели устоять перед ее обаянием. Рыжая, темпераментная девушка с невероятно сильным голосом - настоящая фанк-королева. На сцене она приковывает внимание своей раскованной пластикой, разноцветными нарядами и безумными прическами.

Выступления «Млад и Star» становятся не просто хорошими концертами живой музыки, но и яркими шоу в исполнении харизматичной певицы. Она нравится и мужчинам, и женщинам, и подкованным придирчивым меломанам, и простым зрителям. Впрочем, то же самое можно сказать и о самой музыке группы. Гитарист и автор песен Денис Харлашин считает, что успех «Млад и Star» в том, что они не устанавливают границ для восприятия. «Когда я пишу, я не думаю, что это будет фанк. Главное - это настроение. А когда мы делаем аранжировки, настроение получается фанковым. То есть, в нашей музыке превалируют ритм, грув. Мы любим всё афроамериканское, фанк, джаз. Но ни один человек в зале не должен говорить «я рокер», или «я фанкер» - человек должен быть расслаблен в своих музыкальных пристрастиях. Для меня это правильно».

«Млад и Star» любят песни "Jamiroquai", Стиви Уандера, Джимми Хендрикса и Мэсси Грей и часто исполняют их на своих концертах после авторской программы. А своих песен у них накопилось уже на целый альбом. «Млад и Star» являются победителями фестиваля «ПоСредники Революции-2008», проводимого совместно лейблом «Бомба-Питер» и клубом “Revolution”, лауреаты и по зрительскому интернет-голосованию, и по мнению жюри.

«Млад и Star» выступят в столице 21 мая в клубе «Китайский Лётчик Джао Да». Начало концерта в 22:00. Вход - 200 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.