Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Муж и жена - одна сатана

2005-06-09 01:23

С 10 июня на кино экранах столицы забушуют неподдельные шпионские страсти. В кинопрокат выходит комедийно-убийственная сага о семье шпионов "Мистер и Миссис Смит" Дуга Лимана со взрывным дуэтом Анджелины Джоули и Брэда Пита. Молодоженам и супружеским парам со стажем посвящается...

Секретные агенты и боевики двух конкурентных силовых структур господа Джон и Джейн Смиты женаты несколько лет. В перерывах между романтическими ужинами при свечах, визитах вежливости к родителям и друзьям они убивают людей за деньги. Профессионально и быстро, без шума и пыли. Друг для друга они – и прикрытие, и часть легенды, и даже часть души. Однако строжайшая личная тайна каждой половинки тщательно скрывается: Джейн якобы работает в агентстве по найму персонала, а Джон просиживает штаны в убогой инженерской конторе. При этом оба разъезжают в шикарных машинах и живут в огромном доме в престижном районе.

Такова экспозиция этого бойкого во всех отношениях фильма Дуга Лимана, режиссера молодежной комедии "Экстази" и шпионского экшна "Идентификации Борна". Размеренное начало "Мистер и миссис Смит" таит в себе бешеный напор его середины и концовки: на протяжении всего фильма героям приходится нападать, защищаться, убивать и спасать свои жизни. Причем чаще всего – от себя самих, вернее, друг от друга. Ибо коварные руководители спецслужб, выяснив семейное положение своих "ударников труда", сочли их брак нарушением корпоративной этики сексотов и приговорили обоих к смерти. Вот только напрасно они доверили исполнение приговора самим жертвам!

Как ни странно, "Мистер и миссис Смит" - это фильм о любви, о неистребимом ростке нежного чувства, пустившем корни в мире хладнокровных наемников. Этот росток семейности в итоге преображает хищных карьеристов в настоящих супругов, готовых пожертвовать собой ради другого. Однако путь к этой вершине любви, как и миллионов других семейных пар, лежит через юдоль горьких испытаний. Недаром создатели фильма шутливо утверждают, что не так уж сложно быть секретным агентом – вы попробуйте сохранить взаимный интерес после шести годов замужества!

Расписание этого фильма в кинотеатрах Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.