Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чертов мобильник

2007-07-30 12:00

Режиссер Джеймс Хат ("Серийная любовница") поставил перед собой задачу сделать лучшую французскую молодежную комедию, соединив чисто голливудский стиль с французским шармом и невероятно смешными шутками, дополнив это все еще и солидным бюджетом. Он справился со своей задачей на все сто! Фильм вышел во Франции и сразу стал национальным молодежным "хитом"!

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть - скейтборд, пока в его классе не появилась "чумовая" новенькая Энжи, от которой у Сида "снесло башню". У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в-третьих, в кармане пусто, а главное - у него нет даже мобильника! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.

Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в одно сплошное нереальное приключение...

"Чертов мобильник" - супердинамичная молодежная комедия, в которой очень много юмора, веселья, секса и бесконечное количество потрясающих шуток. Этот взрывной фильм - о молодежи, с ее безумными мечтами, смешными "проблемами" и невероятными приключениями.

Тема фильма – суперактуальная для наших дней. Человек и мобильный телефон – кто на самом деле кем управляет, и кто кого быстрее доканает? Неожиданную развязку и финал этой интригующей истории вы увидите сами...

В России молодежь встретит эту убойную комедию горячо и единогласно. Не пропустите сенсацию этого лета! В кинотеатрах с 30 августа.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ