Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Носить или не носить?

2000-01-01 00:00

Выбирая мобильный телефон, мы обращает внимание не только на его функциональность и удобство в использовании, но и на дизайн. Дизайнеры компании Alcatel Mobile Phones считают, что телефон перестал быть безликим средством связи или модным аксессуаром. Разрабатывая новый дизайн, они стараются придать моделям что-то живое и человеческое. Чтобы владелец мог считать телефон своим , находя в нем что-то родное и близкое.

Подобно дизайнерам одежды, Alcatel из года в год выпускает так называемые коллекции pret-a-porter, в которых учитываются последние тенденции моды. Именно они были первыми производителями, решившиеся на использование в дизайне телефона смелых цветовых расцветок. Кроме того, они первыми представили на рынке затейливо изогнутые аппараты, непривычные взгляду. Именно тогда был разрушен стереотип дизайна телефона, который должен быть образцом строгости и серьезности. Люди с удовольствием начали приобретать веселенькие телефоны, непохожие на другие.

На этом Alcatel не прекратил свои творческие разработки. Сотрудничество со студентами из школ дизайна привело к появлению изумительной коллекции концептуальных мобильных телефонов haute couture. Подобного рода дизайнерские проекты иногда называют немыслимыми . Работая над моделями Ready to wear fashion , дизайнеры задавались весьма философским вопросом: носить или не носить ? Модели настолько компактны, что проще всего сделать их элементом одежды или аксессуаров. По словам производителей, такие телефоны вряд ли станут серийными, они скорее направлены на развитие дизайнерской мысли. Однако, на мой взгляд, они поторопились с этим высказыванием. Думаю, что многие по достоинству оценят эти стильные и необычные новинки.

Как вам понравится телефон в виде модной джинсовой шляпы? В поля по бокам вмонтированы микрофоны, на уровне глаз - прозрачный дисплей. Не менее интересно выглядит телефон в виде ошейника .

Телефон можно надеть и на руку. Вернее, телефон в виде изящно выполненного браслета, как для мужчин, так и для женщин. Солнечные очки, несколько необычные на первый взгляд, перестают быть обыкновенным аксессуаром, когда вы поймете, что это тоже мобильный телефон.

Куртка-дождевик на молнии - не что иное, как телефон. В воротник вмонтированы микрофоны, а говорить нужно в молнию. На рукаве панель управления, которая смотрится как стильная деталь-украшение.

Мне очень понравился видео-телефон, выполненный в виде браслета-змейки. Носить его можно как угодно: обмотать им руку, талию, шею Никто и не догадается, что это телефон, уж очень он похож на украшение.

И напоследок две модных и стильных фенечки, которые просто покорили меня своим необычным видом. Это фотоаппарат, который скорее похож на компактную женскую пудру такой же маленький и плоский. И маленькие стеклянные футлярчики-колбы, в которых можно хранить всякую мелочь, например, губную помаду. Об их тех технических функциях остается только догадываться

Я бы не отказалась приобрести несколько таких концептуальных новинок. А если вас смущает вопрос мобильности, то хочу вас уверить, что все очень удобно в носке и, думаю, просто в обращении. Разве не таким должен быть мобильный телефон!

Материал предоставлен Fashionlook.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.