Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Несколько дней в эпицентре стиля

2001-11-14 00:00

С 21 по 25 ноября 2001 года в ГЦКЗ "Россия" пройдет VIII неделя высокой моды. Любители моды и пафоса с особым нетерпением ожидают это событие. Именно Неделя Высокой моды обычно открывает для широкой публики российских модельеров и российские дома моды, имена которых теперь хорошо известны. К тому же, свои коллекции представляют иностранные дома моды, среди которых - Fendi, Trussardi, Voyage, Paco Rabanne, Nina Ricci, Balenciaga, Jean-Charles De Castelbajac, Roberto Cavalli.

На этот раз вниманию российской публики свою коллекцию haute couture представит легендарный парижский Дом Pierre Balmain. Первый раз приедет в Москву Мaurizo Galante, а также итальянский дом моды Missoni. Международный Дом меховых изделий Nijole принимает участие в Неделе Высокой моды уже второй год, и в этот раз над коллекцией Дома впервые работал приглашенный дизайнер - российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Настоящей сенсацией Недели Высокой моды в Москве обещает стать показ коллекции ученика Джона Гальяно Antonio Berardi, одного из самых "звездных" дизайнеров. Десятки знаменитостей выходят в свет в созданных им туалетах.

Приглашение иностранных Домов для участия в Неделе - один из важнейших принципов проведения мероприятия. Это своего рода мастер-классы для российских дизайнеров, установление для них самой высокой планки требований. Все коллекции участников Недели показываются публике впервые.

Лучшая коллекция восьмой Недели Высокой моды будет отмечена "Золотым манекеном". Имена дизайнера-победителя и лучшей модели будут объявлены на торжественном закрытии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.