Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Модный проект Михалкова

2007-01-31 12:00

Степан Михалков, создатель и владелец известных всей светской Москве ресторанов "Vаниль", "Casual", "Вертинский" и "Indus", занялся новым проектом. На этот раз интерес знаменитого ресторатора привлек модный бизнес.

В середине февраля этого года вместе со своими партнерами Сергеем Горьковым и Ириной Доббс Михалков планирует провести в Лондоне масштабное модное мероприятие в рамках Лондонской Недели Моды, в котором примут участие известные российские дизайнеры. Официальным организатором мероприятия выступит российско-британская компания "UFFR", вице-президентом которой является Степан Михалков.

Дефиле состоится на подиуме Королевской Академии Искусств, гостями которой в этот день станут многие российские и зарубежные знаменитости. В рамках шоу также пройдет конкурс "EuFURia" для молодых дизайнеров, работающих с искусственным мехом. Эту идею с энтузиазмом воспринял всемирно-известный универмаг "Selfridges", где и пройдет конкурс.

Выбор британской столицы в качестве места проведения мероприятия не случаен. В планах Михалкова – открытие нового ресторана в Лондоне. По словам самого бизнесмена, в мире и в частности в Англии сейчас испытывают большой интерес к России и к русским. "Нами стали интересоваться и глупо этим не воспользоваться, чтобы рассказать больше о своей культуре и куда мы двигаемся, ведь талантливые люди у нас были всегда, также как и новые идеи. Этими идеями мы и хотим поделиться как в модном бизнесе, так и в гастрономической сфере".

В звездной семье Михалковых Степан не первый, кто выбрал объектом своих интересов моду. Татьяна Михалкова, супруга известного режиссера Никиты Михалкова, много лет является президентом Благотворительного фонда "Русский силуэт", поддерживающего молодых российских дизайнеров. Тем не менее, модный проект Степана Михалкова является абсолютно самостоятельным и никак не связан с "Русским силуэтом".

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.