Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Голливудские красавчики на московских улицах

2005-09-13 14:17

Мужская мода в России уже давно отошла от старых форм «советского костюма» и сейчас каждый из Вас может создать собственный стиль, как для офиса так для праздного времяпрепровождения.

Но иногда, путешествуя по Москве, можно увидеть такие неземные и безвкусные наряды, что любой дизайнер уже тянется за мылом и веревкой. Перед осенним шоппинг-марафонам проведем небольшой модный ликбез для москвичей и гостей столицы.

Осенью 2005 нужно обязательно выглядеть как голливудская звезда – тогда за Вами повсюду будут очереди красавиц за автографом.

Любителям элегантности а-ля Джонни Депп советую заняться образом городского денди - костюм в полоску, остроносые ботильоны и фетровая черная шляпа. Цвета: хаки, черный, серый меланж и белый. Для полного соответсвия со звездой осталось только найти вторую Ванессу Паради!

Для мужчин, ценящих собственное время, качество и приверженных лучшим образцам мужского стиля, появилась новая коллекция в бутике «St. James». Здесь представлены самые известные имена и марки Европы, формирующие стиль современного успешного мужчины. Концепция бутика позволяет полностью собрать «классический» гардероб: от пальто, костюма и обуви до шейного платка, портмоне и зонта.

Белокурым мачо типа «Брэд Питт» не выжить в этом сезоне без обтягивающего гольфа, облегающих брюк и куртки с широкими отворотами. Цвета Вашего гардероба должны напоминать о закатах и восходах солнца: фиолетовый, розовый, светло-голубой и синий. Для рубашек - коричневый, бордо и бутылочно-зеленый.

Выберите пиджак из пряжи с принтами на лацканах и локтях, свитера с V-образными вырезами норвежского дизайна, кардиганы и жатые длинные френчи. Главным акцентом в этом образе станет обувь: черная - ни в коем случае! Туфли змеиной расцветки - лучшее решение.

Если бы мистер Питт прилетел в Москву без гардероба, то обязательно бы зашел в «Calvin Klein» и в ЦУМ на 4 этаж.

А если все-таки у Вас душа байкера-хулигана Колина Фарелла, то без джинсовых брюк в стиле Marlboro и футболок из джерси цвета фуксии, в это никто не поверит. Накладные карманы, кожаные вставки на дениме, клепки – главные «штучки» любителей адреналина. Мотоциклетные принты на джинсах «с пятнами» тоже не лишние. Весь этот камуфляж можно найти в «Levi`s», «Diesel».

Но помните, главное достоинство современного модника- никогда не быть рабом исключительно одного стиля!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.