Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Модная ночь

2009-09-04 00:51

10 сентября года в главных мировых столицах впервые пройдет праздник моды "Fashion’s Night Out" / «Модная ночь». Этим вечером те, кто создает моду – дизайнеры, редакторы, стилисты – вдохновят модниц на шопинг и помогут им сделать покупки в лучших столичных бутиках, которые будут работать допоздна.

«Модная ночь» пройдет в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, на Тайване, в Японии и в России. Главные магазины Москвы порадуют покупателей встречами с дизайнерами и моделями, необычными предложениями и скидками, экспозициями и представлениями. Дизайнеры марок расскажут о том, как создаются коллекции.

Участницам «Модной ночи» представится возможность выиграть билеты на знаменитые балетные постановки, стать первыми обладательницами культовой сумки "Pekaboo Selleria", получить в подарок урок танца с финалистами телешоу «Танцы со звездами», отведать конфеты в виде марципановых туфелек, вместе с дизайнерами и звездами выпить бокал шампанского за обсуждением модных новинок.

Принять участие в «Модной ночи» и увидеться со своими русскими клиентами в Москву приедут дизайнеры: кутюрье Тони Уорд (Tony Ward), работающий для королевских династий и самых взыскательных клиенток лучших универмагов мира, известный британский дизайнер обуви Николас Кирквуд (Niсholas Kirkwood), клиентки которого в эту ночь смогут приобрести обувь с личной подписью мастера и британец Ролан Муре (Roland Mouret), среди поклонниц которого – Виктория Бекхэм, Деми Мур, Николь Кидман, Кира Найтли, Клаудия Шиффер и многие другие.

Праздник моды «Модная ночь» пройдет 10 сентября. Магазины-участники проекта. Вход свободный.

Подробная информация о проекте на сайте организаторов «Модной ночи».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ