Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

МОХ представит свой новый альбом в "Запаснике"

2000-01-01 00:00

11 мая в клубе Art Garbage московский композитор Михаила Сальникова (проект MOX) представит публике свой новый альбом "Насекомые".

С середины 80-х Михаил Сальников, профессиональный барабанщик, звукоинженер и социальный психолог, участвовал в самых разных группах. Сольный проект МОХ появился в 1999 году, когда Сальников стал писать музыку, не укладывавшуюся в формат предыдущих работ.

Неоднозначная, задумчивая музыка МОХ'а едва поддается четкому определению. Некоторые из личных пристрастий автора (эмбиент, даб, пост индастриал, техно и другие стили) причудливо перемешиваются с незнакомыми, ни на что не похожими мыслями, образами и состояниями.

Основой, задачей и целью своей работы композитор считает сам звук. По его убеждению, мелодия элемент второстепенный. Главное это гармония, которую порождает сочетание, наслаивание и переплетение самых разнообразных и неожиданных звуков. Так что для создания своих "коллажей" Сальников активно использует имеющийся в его распоряжении обширный звуковой и шумовой материал. При записи треков музыкант применяет методику последовательного микширования: сначала формируется костяк, как правило, на виртуальной драм-машине, затем каждая дорожка отдельно обрабатывается и сводится.

Начало презентации в 21.00. Откроет ее известный музыкант Алексей Борисов с DJ-сетом, в который войдут и треки от МОХ. После официальной части - живые выступления. Проекты Roots Poetry с поэтом Александром Дельфиновым в качестве МС (Мастер Слова) и Rhythm Killers Band - Сергей Карапетян (sound & rhythm), Виктор Малышев (бас-гитара) и Михаил Сальников (ударные инструменты и хорошее настроение). А затем - дискотека в стиле афро-диско-бит от Soulman'a.

11 мая. Art Garbage.

По материалам Exotica.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.