Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

МОНОЛОГИ ВАГИНЫ

2009-07-01 09:19

Режиссер Джулиано ди Капуа - швейцарский итальянец с петербургской пропиской - в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Пьеса Ив Инслер - продукт переработки более двухсот интервью. Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося «Монологи вагины» из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.

В «Монологах вагины» со строгим изяществом излагают заветное  блистательные актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова, Елена Липец, Наталья Парашкина и Наталья Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.

Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем «говорящего органа», либо сталкивался с ним не раз. Если вы не видели «Монологи вагины» - обязательно сходите. Не видеть их хоть раз - вопиюще несовременно.

Этим летом спектакль «Монологи вагины» идет каждую среду на малой сцене театра «Мюзик Холл». В июне: 17, 24; в июле: 1, 8, 15, 22, 29; в августе: 5, 12, 19, 26. Начало спектаклей в 19:30. Стоимость билетов от 500 до 1800 рублей.

Постановка:

Джулиано Ди Капуа

Сценография:

Гинтарас Макарявичюс

(

Литва

)

 

Костюмы:

Лилия Киселенко

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ