Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Большая певица

2000-11-07 13:00

8 ноября великая дива озарит своим мощным голосом новый (точнее говоря заново отремонтированный) московский мегаполис Гостиный двор. Вместе с ней в акции примет участие плеяда молодых музыкантов среди них родная дочь Кабалье, тоже Монтсеррат, но с отцовской фамилией Марти. Она регулярно путешествует с матушкой по белу свету, что имеет свои положительные и отрицательные стороны ее голос, пусть не такой выдающийся и богатый, как у Кабалье, слышат во всех уголках земного шара, но в то же время Монтсеррат Марти пока не удалось выбраться из тени знаменитой матери.

В программе концерта значится сборная солянка из популярных арий и дуэтов Пуччини, Верди, Массне, Гуно и других оперных гениев. Как истинная испанка, госпожа Кабалье споет и несколько арий из сарсуэл, национальных испанских опер. Вместе с певцами на сцену выйдут Государственный академический симфонический оркестр под управлением испанского маэстро Мигеля Артеги и Хор детской академии хорового искусства Виктора Попова.

Надеяться на какие-то откровения, пожалуй, не стоит, - певица не собирается обманывать ни себя, ни слушателей тем, что она находится на пике славы; она давно и заслуженно отдыхает, почивая на лаврах былой славы. Цель акции в другом все сборы пойдут в пользу больных детей. А это способно искупить любые вокальные недостатки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.