Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

MOONGLOW FEAT. YANA FORTEP

2009-05-01 09:06

роект "Moonglow" хорошо известен любителям современного джаза обеих столиц. Музыка "Moonglow" тонкая, вдумчивая, ненавязчивая и в то же время завораживающая, стоит только внимательно прислушаться. Переходя от эстетского нюджаза к расслабленному лаунжу музыканты не дают слушателю скучать. Сочетание электроники и живых джазовых импровизаций делает звучание группы модным и актуальным.

Яна Фортеп - яркая фигура питерской сцены, создательница и участница многих проектов, она одинаково легко и уверенно записывает радиохиты с диджеями и выступает на сцена культового джазового клуба "JFC" с проектом "Fushi".

И снова они выступят вместе, на одной сцене - главные герои питерского нюджаза "Moonglow" и неподражаемая Яна Фортеп. Всегда изысканная, тонкая, полная импровизаций музыка "Moonglow" расскажет о лёгкости и красоте жизни, а харизматичная Яна добавит остроты и шарма в сценическое действо, заставит слушателей танцевать и восхищаться сочетанием холодного сияния "Moonglow" и горячей энергии своего голоса.

Этот проект может быть интересен как любителям современной интеллектуальной музыки, так и тех, кому ближе более лёгкий, айсид-джазовый драйв и хауз. Приглашаем убедиться в этом 17 мая в клубе «А2». Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов: предварительная продажа - 250 рублей; в день концерта - 300 рублей, VIP - 400 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ