Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

МОРЕКОРАБЛИ

2009-05-01 07:59

Евгений Маргулис («Машина Времени») сказал про эту группу «МореКорабли», что «...они самое оно, чтобы убить музыку, доносящуюся из FM-станций».


А вот, что музыканты пишут сами про себя: Мы называемся «МореКорабли», потому что это красиво, и вообще в духе 60-х, а телкам ретро нравится. Нам всем чуть больше 20-ти. У нас есть бороды и деньги. С нами Будда и Иудда. Священный фаллос и Кастанеда Карлос. В нас столько мужских гормонов, что после ночи с нами у девушек начинают расти усы. Мы умеем делать любовь на нескольких языках. Испанским в губы, японским в пах. Коротко о себе: твоя мама, никогда не захочет, чтобы мы приходили к тебе в гости. Твоя курица навсегда перестанет нести яйца. Твой младший брат будет косить под хромого. А твоя девушка всегда будет почесывать промежность в обезьяннике. Причем здесь ретро? - спросите Вы... А не е$.те мне мозги! Мы любим море и утопленников, праздники и траур, порнуху и рабыню Изауру, природу и фекалии, алкоголь и книги, комиксы и Джойса, маму и папу, перифирию и зоофилию, грайнд-корр и «в Петербурге время блюза».


Немотивированная агрессия, глумливые изречения, хамство, рукоприкладство, потребительское отношение к женщинам и сарказм по отношению к другим музыкальным коллективам - всё это «МореКорабли» 9 мая в клубе «Железный Лев». Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов - 200 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ