Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Резидент лондонских клубов Pier Morrocco

2007-06-26 12:00

Клуб Zona представляет эксклюзивную вечеринку с участием резидента культовых лондонских клубов Salvation и Action, известного заводилы и модника – ди-джея Пьера Моррокко, который в течение ночи будет крутить свои любимые пластинки и заряжать главный танцпол клуба-гиганта своей неиссякаемой положительной энергией.

Пьер Моррокко переехал в Лондон из Австралии в 1991 году, и сразу же оказался в самом эпицентре лондонской клубной сцены. Прорывом в карьере Пьера стал 1994 год, когда его пригласили поиграть на популярной вечеринке Trade. После этого, парень тут же стал частым гостем клубов по всей Великобритании, а также резидентом The Edge в Лондоне. В 1996 году Пьер ненадолго вернулся в родной Сидней, где продолжал оттачивать свое диджейское мастерство.

Пьер играет совершенно разнообразную музыку – от вокального хауса до ударного трайбла. Если брать уже, то его музыкальный стиль можно описать как веселый, праздничный фанки-хаус. Им он и наполняет танцпол позитивным настроением и энтузиазмом. Убедиться в этом можно будет 21 июля в клубе Zona. Старт в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ