Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Москва-28

2001-06-20 00:00

Москва-28 , старенький теплоход двадцати с лишним лет от роду, переоборудованный под клуб на воде, стал самым модным открытием клубной жизни в этом году. Желающих поплясать на палубе под звуки сводящихся вживую пластинок огромное количество. Ну, а если не поплясать, то хотя бы просто попить коктейлей и поболтать с приятелями, как всегда, абсолютно ни о чем. Ночные летние прогулки по реке располагают к этому как нельзя лучше.

Есть в этих прогулках и еще один плюс виды на ночную столицу. Конечно, многие возразят, мол, видели мы эту ночную столицу тысячи раз, в странствиях по излюбленным клубным маршрутам. Но с воды Москва выглядит совершенно иначе, и, уж конечно, ничего общего с дневной ознакомительной прогулкой на катере это не имеет.

Единственное, что плохо нельзя прыгать в воду. Хотя в бессонном угаре можно напрочь забыть о том, что это вовсе не Черноморское побережье, и то, что вместо красавцев-дельфинов здесь плавают бревна и пенопластовые коробки. К тому же от администрации клуба сильно достанется, а чистота Москва-реки и вовсе оставляет желать лучшего, не говоря о рыбах-мутантах и прочих амфибиях, которые, по слухам, прочно обосновались в глубинах мутных вод.

Пока неизвестно, каким образом Москва-28 будет функционировать с наступлением холодов. Либо стоять у причала, принимая посетителей, что, конечно, совсем неинтересно, ибо главное это движение, либо передвигаться среди льдов, разламывая их своим носом, подобно атомному ледоколу. В любом случае, пока что над этим никто не задумывается. Обстановка царит исключительно летняя, а значит легкомысленная. О зиме никто не думает, и это правильно.

Отплытие происходит с Фрунзенской набережной, около Парка Культуры, в 23:00 каждые пятницу и субботу. Вход 100 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.