Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ещё больше резидентов, ещё больше эротики...

2004-07-02 00:00

2 июля в "Шамбале DJ Баре" выступят резиденты знаменитых вечеринок Movida Corona, а днем позже в этом же баре состоится премьера клубной версии легендарного бродвейского мьюзикла Chicago.

Одним из элементов вечеринок Movida Corona является "живое" шоу, которое проводит команда, состоящая из DJ-продюсера, музыкантов, VJ и танцевального коллектива. В то же время и на тех же площадках проводится конкурс профессиональных DJ s. Какое шоу ожидает нас в эту пятницу, мы сможем узнать, только заглянув на огонек...

Вечеринки серии Movida Corona проходят в нескольких десятках стран Европы, Азии и Африки. Круг участников конкурса ограничен профессиональными DJ s. Для того, чтобы принять участие, им достаточно заполнить заявку, которую они получают в день проведения вечеринки Movida Corona. Для жюри, составленного из профессионалов развлекательной индустрии, не имеет никакого значения нынешний уровень известности DJ. Единственными критериями являются талант и мастерство.

Как упоминалось выше, 3 июля в "Шамбале DJ Баре" состоится премьера клубной версии легендарного бродвейского мьюзикла Chicago. В эту ночь Вы сможете на несколько часов погрузиться в атмосферу Чикаго 20-х годов. То, что Вы встретите среди гостей Кэтрин Зету-Джонс или Ричарда Гира, мы Вам не обещаем. Но одно знаем наверняка. Дресс-кодом этого события станет мода 20-х годов Америки. Полосатые костюмы и толстые сигары у кавалеров. Декольтированные платья с заниженной талией, короткие юбки (и, разумеется, длинные-предлинные чулки и каблуки), перья, боа и мужские шляпы у дам. Танцы в стиле swing.

Тот, кому посчастливилось побывать на мюзикле Chicago в дни премьерных показов, наверняка помнит непередаваемую атмосферу, которую создавало это действо. Красивые обнаженные тела в танце показали зрителям потрясающую картину любви и ненависти, искренности и лжи. Возможно даже, что сам сюжет играл меньшую роль, чем то, как он был поставлен. Феерия и лоск несомненно, именно они привели продюсеров мюзикла к идее создать клубную версию перформанса. Все те же актеры, все та же грация и еще больше эротики - вот чем будут награждены пришедшие в "Шамбалу" 3 июля.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.