Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Летние изменения в меню "Моцарта"

2002-07-08 00:00

В июле в меню кафе "Моцарт", расположенном в "Шератон Палас отеле", будут внесены изменения, добавятся новые блюда. Например, небезынтересным для гостей станет блюдо карпаччо "ди манцо" - нежные ломтики вырезки на листьях горчичного салата, с сыром "Пармезан" и авокадо, политые базиликовым маслом, которые подаются со свежевыпеченным итальянским хлебом "Фокачча". Любителям морепродуктов, несомненно, придется по вкусу потофе из морепродуктов - нежные кусочки рыбы в шафрановом бульоне. Две стихии столкнулись и нашли примирение в рагу из томатов и лесных грибов с королевскими креветками и крабами. крустини аль мама - ломтики багета с помидорами, чесноком, "казулет" из кориандра и песто. Продолжая традиции прошедшей весны, кафе предлагает отведать ризотто с цыпленком и спаржей, сервируемое с итальянским рисом, причем гости могут заказать и вегетарианское ризотто.

Ну а на десерт предлагаются на выбор пирожные, сливочный пудинг с ванильным кремом, фруктовый салат, сервируемый с мороженым, пудинг из красных лесных ягод, подаваемый с ванильной сметаной, а также нарезка из сыров.

После окончания специального предложения - клубники - ориентировочно 15 июля, в кафе "Моцарт" коктейлем недели станет "Лонг айленд айсти" и "Лонг айленд лизард".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.