Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

II Московский Международный открытый книжный фестиваль

2007-06-07 12:00

Что такое 5 дней из жизни книгоманов? Конечно же, это Московский Международный открытый книжный фестиваль, который стал настоящим праздником для людей, объединенных вокруг книги. Литература, музыка, точные и естественные науки, кино, кулинария и бизнес – все находит свое отражение в книгах, которые, в свою очередь помогают найти единомышленников.

В этом году на фестивале в ЦДХ появится Street-Art Зона, где можно будет ежедневно меняться книжками, рисовать граффити, участвовать в мастер-классах по комиксам, узнать судьбу у книжной гадалки, померяться силами в "Литературном бое" (за 2 минуты прочитать свое произведение), поиграть в "Дневной и Ночной дозоры", увидеть "Йо-Йо. fire-шоу", испытать настоящее приключение в конкурсе "Книжное ориентирование" и многое другое.

Программа очень насыщенная, скучать никому не придется. Любителей почитать ждет встреча с современным американским писателем Кристофером Т. Бакли, мировой успех которому принес роман "Здесь курят" – остроумная и в чем-то жутковатая сатира на порядки, царящие в мире американской рекламы и пиара; с французским писателем и сценаристом Марком Леви, романы которого расходятся миллионными тиражами (в России вышли его романы "Семь дней творения", "Следующий раз" и роман "Между небом и землей", по которому был снят одноименный фильм); с магистром юмористической прозы и самым читаемым автором в Великобритании Терри Пратчеттом и с отечественным представителем концептуализма и соц-арта в прозаических жанрах Владимиром Сорокиным.

В музыкальной программе примут участие такие артисты, как кинематографичные лондонцы, группа из другой эпохи Gamine, творческий скандинавский дуэт Susanna and The Magical Orchestra, знаменитая французская актриса в компании парижских музыкантов-хулиганов - Jeanne Balibar feat. Poni hoax и многие-многие другие западные артисты.

С 8 по 12 июня в ЦДХ соберется вся творческая интеллигенция, сотрудники музыкальной, литературной, образовательной сфер и, конечно же, меломаны, читающая публика, люди, интересующиеся книжными новинками.

Книжные магазины на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.