Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

В Москве ожидается "звездопад"

2004-09-20 00:00

В середине осени в Москве начнется настоящий "звездопад". И это явление будет не из разряда астрологических, как могло бы показаться сначала. Этот "звездопад" станет настоящей музыкальной сенсацией. Речь идет о первой церемонии вручения наград MTV Russian Music Awards, которая пройдет 16 октября в Государственном Кремлевском Дворце. Так что все суеверные могут смело загадывать желание, а самые активные гладить шнурки для похода в Кремль.

Впервые в истории российского шоу-бизнеса кумиры миллионов имеют шанс получить звание лучшего. Голосование ведется в течение месяца в режиме онлайн на сайте MTV и официального спонсора премии, компании Panasonic, по шести номинациям, в том числе: "Лучшая исполнительница/исполнитель", "Лучшая группа" и даже "Лучший зарубежный исполнитель", в которой номинируется сама Мадонна. Может быть, благодаря своим истинным поклонникам королева американской поп-сцены приедет-таки в Москву. Среди иностранных претендентов на поездку в столицу также Anastacia, Britney Spirs, "Linkin Park" и "The Rusmus". Кто из них получит свою заслуженную матрешку как лучший зарубежный артист решат поклонники.

Среди российских "звезд" за право назваться лучшими в разных номинациях соревнуются: Валерия, Глюкоза, Юлия Савичева, группы "Виа Гра", "Звери", "Корни", "Фабрика", "Руки вверх", а также Дельфин, Валерий Кипелов, Филипп Киркоров, Серега, "Уматурман" и многие другие. Кому-то из них матрешка откроет путь к музыкальному Олимпу, а у кого-то займет достойное место среди прочих наград.

Итак, 16 октября российская столица станет объектом пристального внимания всего мирового музыкального сообщества. Миллионы зрителей будут смотреть прямую трансляцию у своих телевизоров. Наконец-то решится спор о том, у кого на самом деле "фанерные" декорации, и кто одевается более стильно: российские или зарубежные исполнители. "Звезды" со всего мира соберутся в Кремле, чтобы принять участие в церемонии MTV RMA. И у кого-то из числа преданных фанатов, возможно, будет шанс поприсутствовать на этом мероприятии или получить в подарок супер-модную футболку. Хотите узнать как? Заходите на сайт Генерального спонсора церемонии, компании Panasonic и читайте правила получения VIP-билетов в Кремль 16 октября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.