Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

День рождения в окружении распутных танцовщиц и элегантных лордов

2004-01-27 00:00

7 февраля грандиозной вечеринкой "Мулен Руж" клуб A priori отметит свой второй день рождения. Одно из самых модных ночных заведений Москвы на целую ночь превратится в парижское кабаре, которое приобрело скандальную славу и всемирную известность еще в XIX веке.

Клуб A priori был открыт в феврале 2002 года. Заявив о себе, как об одном из самых модных ночных заведений Москвы, A priori очень скоро сумел не только доказать право на этот статус, но и попал в официальную "пятерку" лучших столичных клубов.

У клуба есть диджеи резиденты: Дмитрий Бобров, Данила, Александр Огарев, Пушкин, Аркадий Air, Doctor, Fish, Uta M Paul, SpyDer. Все они являются профессионалами в своей области, большинство не просто микширует треки в клубах, но и делает собственную музыку, выпускает диски и гастролирует. Каждую пятницу и субботу они играют четырехчасовые сеты в A priori.

Одной из примечательных особенностей клуба являются его вечеринки. Один-два раза в месяц здесь проходят выступления известных европейских, американских диджеев, которые являются резидентами культовых клубов Старого и Нового Света. В связи с этим кардинально меняется интерьер площадки, декорации помещения и даже набор блюд и напитков в меню.

Наконец, главное, чем славен клуб A priori, - это его after-party. Своего рода нововведение в московской ночной жизни. Суть after-party заключается в следующем: в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, в то время, как в остальных клубах заканчиваются все шоу-программы, в A priori все только начинается. Разгар вечеринки приходится на пять-шесть часов утра. Последние посетители уходят в 4 часа дня.

Итак, 7 февраля клуб отмечает свое семилетие. В окружении распутных танцовщиц и элегантных лордов, которые заполнят A priori в ночь с субботы на воскресенье, трехчасовой сет отыграет голландский диджей Мэттью Декей.

Диджей и продюсер Mэттью Декей заслужил известность, работая с такими монстрами электронной музыки, как Саша (Sasha), Джон Дигвид (John Digweed) и Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg). Последний использовал трек Декея This Category в Essential Mix. Продюсерский талант Мэттью Декея в свое время привлек внимание Пита Тонга (Pete Tong), Джона Дигвида (John Digweed) и Стива Лоулера (Steve Lawler). Особенно прославился сумасшедший ремикс Move Your Body, сделанный Декеем на трек BeastieBoys Intergalactic.

Для Мэттью Декея 2003 год выдался очень удачным. Именно тогда он превратился из малоизвестного музыканта в восходящую звезду. Его треки игрались сильными мира сего, многие гонялись за ним с предложениями написать ремикс, его приглашали в самые разные клубы Европы. Он выпустил несколько сильнейших треков этого года, в том числе If I could fly и Beautiful Monday. Вместе со своими друзьями он сколотил самую натуральную банду, назвав ее Matthew Dekay Band, записав несколько примечательных треков, вроде Time to think и Higher thoughts.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.