Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новый московский клуб Music Town

2006-11-28 10:00

В самом сердце клубной Москвы на Большой Дмитровке открылся уютный блюзовый клуб Music Town. В Music Town обещают жесткую эклектику стилей, не услышат здесь разве что откровенных панков и металистов.

Правда, обратиться к естеству живого звука в стенах Music Town смогут всего 100-150 человек. Кроме основного зала со сценой и баром, в клубе будет и маленький VIP-зал с кожаными креслами на 10-15 человек, больше похожий на чилл-аут. Следить за происходящим на сцене VIP-гостям позволят два больших плазменных телевизора.

Помимо весьма представительного бара, где широк выбор не только хорошего алкоголя, но и доброго табака, к услугам гостей - скромная кухня, что весьма в духе хорошей гитарной музыки, которая не располагает к набиванию желудка экзотическими блюдами. Что касается туалетов, то их в Music Town целых три, причем каждый выполнен в своей тональности.

Несмотря на свою камерность, в Music Town обещают живую музыку каждый день, а цены на вход держать в рамках приличия: не топ-концерты обойдутся в сумму от 350 рублей.

В ближайшее время в клубе ожидаются выступления Виктора Зинчука, Сергея Манукяна, групп "Грассмейстер", Crossroadz и других.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.