Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Мужчина, постойте!»

2005-08-10 18:18

21 августа в Театре киноактера смотрите легкую, искрометную и фантазийную комедию «Мужчина, постойте!», мастерством режиссера Виктора Крамера превращенную в яркое шоу и праздник.

На сцене распускаются тысячи тюльпанов, а неподражаемую игру актеров сопровождает замечательная музыка.

Виктор Крамер создал фантазию на основе текста пьесы. Его яркая и неожиданная трактовка покорила и артистов, и публику, и, что немаловажно, критику.

В красочной, искрометной комедии совершенно по-новому заблистал талант Нины Усатовой, раскрывая яркую эксцентрическую природу актрисы, да и у Игоря Скляра давно не было столь замечательных, комедийных театральных работ. Сами артисты очень полюбили спектакль, в чем можно убедиться по ощущению праздника, которое передается зрителю.

Смешная, нелепая, трогательная, ужасно смущенная, и в то же время, очень решительно настроенная женщина, ошарашивает незнакомого ей мужчину просьбой провести с ней наедине совсем немного времени и расстаться затем навсегда. Это время необходимо для зачатия ребенка, о котором она так мечтала. На самом деле выбор ее не случаен: мужчина напомнил ей ее первую любовь.

Развязку этой необычной истории узнает зритель.

За шесть лет существования, спектакль «Мужчина, постойте!» побывал во многих городах России.

В октябре 2002 года спектакль был приглашен в московский театр «Сатирикон» им. А.Райкина. Премьера в Москве состоялась 20 января 2003 г. Сразу по окончании спектакля руководство «Сатирикона» выступило с инициативой ежемесячного его проведения на своей сцене.

Оригинальное оформление, профессиональный свет и звук позволяют спектаклю «Мужчина, постойте!» занять достойное место в репертуаре драматических театров.

21 августа на сцене Театр киноактера смотрите легкую, искрометную и фантазийную комедию «Мужчина, постойте!»

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.