Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Marlboro Mxtronica Fusion Festival

2007-03-15 12:00

"Marlboro Mxtronica" – международный танцевальный проект, за два года существования которого прошло более двадцати пяти событий в крупнейших мегаполисах мира. Все началось в январе 2005 года в Аргентине - в городке Мар Дель Плата на берегу Атлантического океана были организованы две вечеринки подряд, о которых потом многие вспоминали. Вечеринки назывались "Marlboro Mxtronica" – тут слышался и "микс", и "троник" (от англ. "элемент управления"), и намек на электронную музыку.

Электронной музыки, в исполнении лучших диджеев, и вправду было много, но ею дело не ограничивалось: в ход шли недешевые технические ухищрения, сложные танцевальные номера и "лайв" выступления музыкантов.

Очень скоро "Marlboro Mxtronica" превратилась в глобальный международный проект: вечеринки проходили в самых разных уголках земного шара. Многомиллионные Токио, Мехико, Барселона, Буэнос-Айрес, Джакарта, Марракеш "содрогнулись" от не имеющих аналогов стилистических, эстетических и технологических инсталляций из света, видеоэффектов и ритма.

В декабре 2005-го "Marlboro Mxtronica" добралась и до России. В течение 2 лет хедлайнерами шоу "Mxtronica" в России становились исполнители мирового уровня, такие как DJ Jose Padilla, Steve Lawler, Dmitry from Paris, Romain BNO, Danny Howells, Seb Fontaine и легенда электронной сцены – команда Underworld. В 2007 году проект получил награду в номинации "Лучший клубный проект" на церемонии вручения премий в области клубной индустрии "Nightlife awards".

"Marlboro Mxtronica Fusion Festival" соберет самых требовательных ценителей правильной электроники, готовых получать от вечеринки весь спектр ощущений и полноту эмоций за одну ночь. Тонны высококачественного звука, мощнейшая световая и видео атака, фрик-перформанс от непревзойденных мастеров мирового клубного перформанса (Канада) и самая продвинутая музыка от мелодичного хауса до глубоких динамичных минимал-ритмов от Trentemoller Live feat. DJ T.O .M. (live) (Дания), Cicada Live (Англия), Seb Fontaine (Англия), Omid16B (Sexonwax, Англия), Vincent Vega (Германия).

Фестиваль состоится 30 марта в Бизнес Центре "Нагатинский". Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.