Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Дети Лабиринта": "На грани сумасшествия"

2008-02-19 12:17

"На грани сумасшествия" - это концептуальный музыкальный материал, который вобрал в себя опыт группы, ее энергетику, интеллектуальность, протест и безудержность стремлений к росту и экспериментам. 
Альбом готовился в течение 4 лет и к его созданию приложили свои музыкальные способности и таланты большинство музыкантов, когда-либо игравших в группе за этот период. Именно поэтому альбом получился выверенным до мелочей, интересным, невероятно целостным, звучащим уверенно, ярко и свежо. Чем-то напоминая концепции альбомов таких групп, как "Faith no more", "Therapy?", "Black Sabbath" и "Grand Funk Railroad" "На грани сумасшествия" пестрит элементами различных музыкальных течений, стилей и направлений, начиная от хард рока, рок-н-ролла, фанка, хард-н-хэви и, заканчивая такими направлениями современной рок-музыки, как панк,  хард  кор, гранж, эмо и этно-рок, сплетенными в единый музыкальный организм. В стихах песен затрагиваются социальные, психологические, трагические, религиозные и любовные темы.
Клип на песню "Никто", снятый в традиционно психо-панковском ключе, а также оформление "На грани сумасшествия" четко дополняя общую картину идеи альбома, делает впечатление от музыки и стихов "Детей Лабиринта" еще более незабываемым. Этот альбом на сегодняшний день по
праву можно назвать лучшим в дискографии группы.

Но это еще не все!

Рок группа "Дети Лабиринта" подготовила подарки всем поклонникам!

Для получения  нового диска с автографами музыкантов группы необходимо первым правильно ответить  на следующий вопрос:
Одна из песен нового альбома группы "Дети Лабиринта" "На грани сумасшествия" носит название - "Ингибитор". Охарактеризуйте данное понятие одним словом,
применительно к контексту данной песни.
Ответы отправляйте на адрес: 

Кроме того, объявлен вокальный конкурс!
Скачайте караоке версию, одной из предложенных песен рок группы "Дети Лабиринта" и запиши свой вариант исполнения песни.
Присылай свой вариант в формате mp3  (до 4 апреля) на адрес

Победитель получит профессиональный микрофон фирмы "Audix". Остальных участников ждут поощрительные призы от группы "Дети Лабиринта".
Успей прислать свой вариант песни группы "Дети Лабиринта"!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ