Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Клуб на Брестской. Закрытие.

2007-06-13 12:00

Ты помнишь, как все начиналось? Стройка, ремонт, Агузарова, Мамонов, Айги, Уэльбек, Медиа Форум, Банные чтения, Биеннале поэтов. Да чего только не было! Яркие гастроли и концептуальные хэппенинги, шумные премьеры и лекции по архитектуре, торжественные открытия и дружеские посиделки.

"Клуб на Брестской" задумывался как клуб новой формации. Это не только концертная площадка, ресторан, выставочное пространство. Это живой организм, который дышит вместе с городом, радуется и грустит вместе с его обитателями. "Клуб на Брестской" можно сравнить с любознательным горожанином – эрудитом и меломаном. Ему все интересно, до всего есть дело. Активная жизненная позиция стала отличительной чертой и главной особенностью клуба. Уже существовали клубы для концертов, клубы-чтобы-выпить, клубы с книжным магазином. Но не было такого клуба, где любое проявление творческой мысли – будь то музыка, кулинария, искусство, литература, театр, кино, мода, дизайн, политика - аккумулировалось, проявлялось и становилось явным и доступным.

Спустя 5 лет работы, 15 июня состоится официальное закрытие "Клуба на Брестской". В этот день все друзья клуба приглашены на прощальную вечеринку Friendly Cocktail Party (начало в 20:00), после которой группа Tequilajazzz отыграет концерт (начало в 23:00), который и станет последним мероприятием "Клуба на Брестской".

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.