Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Наив. Последний концерт

2009-03-30 00:04

В прошлом году группа «Наив» отметила свое 20-летие. К такой круглой дате группа пришла с 10 выпущенными альбомами, 12 клипами, тысячами сыгранных концертов и огромной армией преданных фанатов. Переоценить влияние «Наива» на отечественную рок-сцену невозможно. Десятки хорошо известных и молодых коллективов испытали в той или иной степени влияние этой группы на свою музыку. Удачная экспансия «Наива» на Запад, вылившаяся в два изданных в Америке альбома и грандиозный тур по всей Европе, доказывают качество и самобытность группы.

Статус «легенды рока» группа заслужила по праву, и даже Курт Кобейн говорил про ее первый альбом "Swith-Blade Knaife" (в переводе с английского – «Финка»), что это лучшее, что он знает о России.

А теперь группа «Наив» приняла решение на неопределенное время уйти в творческий отпуск. Что ж, даже таким энергичным и неутомимым командам когда-нибудь все же надо отдыхать и силы накапливать. Однако участники группы пообещали, что обязательно выполнят свои обязательства перед поклонниками и непременно дадут все концерты, о которых заявляли ранее.

Это касается и концерта в Москве, в CDK МАИ. Уже сейчас настроение этого концерта можно описать как печально-радостное, ведь помимо того, что именно он будет последним выступлением группы перед отпуском, здесь же состоится и релиз сборника лучших песен «Наива», в который помимо прочих войдет и песня «20 лет одиночества», в феврале стартовавшая в передаче «Чартова дюжина» на «Нашем радио».

В общем, в свете этих событий трудно сказать, когда в следующий раз посчастливится услышать «Наив» живьем, а потому, оценив всю серьезность утраты, приготовьтесь к концерту, который состоится 4 апреля в CDK МАИ. Начало в 20:00. Стоимость билетов от 900 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ