Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Namosh

2009-07-16 00:46

Эксклюзивный концерт человека по имени Namosh - блестящего самородка из сердца Европы. Его выступления предполагают новый тип представления, пока не имеющий ни названия, ни четкого стилистического определения. Это фееричное электроклэш-шоу, диско-панк-театр будущего. Его музыкальный стиль на самом деле невозможно определить каким-то одним словом: это странная, но совершенно органичная смесь танцевального бита, панк-рока и блюза.

Талантливый мультиинструменталист, певец с неповторимым вокалом – то мягким и эротичным, то вопящим и скрипучим, и великолепный лицедей, Namosh – это музыкант, певец, комедиант, танцор и акробат в одном лице, и его представления – фонтан креатива, энергетики и сексуальности. Сумасшедший эксцентрик, настоящий денди, шокирующий зрителей и доводящий их до состояния экстатического восторга. На его концертах потрясенная публика стоит с открытым ртом и аплодирует до боли в ладонях.

На сегодняшний день Namosh – один из самых модных и актуальных исполнителей в Европе. Он выступает на важных музыкальных фестивалях ("Bennicassim Festival" в Испании, "10 days off Festival" в Бельгии, "Montreal Festival" в Канаде) и в самых известных клубах Англии, Шотландии, Германии и Испании. Главные козыри артиста неизменны: невероятное ощущение единства с залом, доброта и искренность, исходящая из всего, что происходит на сцене.

Namosh, DJ Nina Kraviz и DJ Samaranch выступят на вечеринке «Ночь независимости Лаоса» 18 июля в клубе «16 Тонн». Начало в 23:30. Стоимость билетов: 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ