Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Nanik

2009-07-20 00:45

Кто сказал, что музыка должна быть напряженной, со сложным драматическим сюжетом о тяжелой доле автора-исполнителя? Задача музыки — создавать настроение. И лучше, если настроение будет хорошим. Музыка Nanik – это смешение легкости, душевности от "Jamiroqai" и элегантности Фарелла Уильямса (Pharell Williams): «Я считаю, что музыка – это культура, в первую очередь, не мода, не способ зарабатывания денег. Это культура. Для меня самое главное будет узнать, что человек проснулся с плохим настроением, включил мой диск, и ему стало лучше».

Nanik сам сочиняет музыку и слова, сам записывает все инструменты в домашней студии. Параллельно Nanik играет на гитаре в группе «Басты», выступает с Жаклин Мигаль, с Dino MC 47 и пишет аранжировки: «Я только сейчас начинаю понимать, что музыкальные стили, которые я охватываю – они устоялись. Все направления менялись, но hip-hop был всегда рядом со мной. На меня повлияло все от начала до конца. Все цеплялось друг за друга. У меня в голове, в душе шел некий анализ – где что и как звучит, какие эмоции, что именно меня цепляет в этой музыке. За счет чего мне нравится хип-хоп – определенный темп, ритм, энергетика. Дело в саунде, в каче».

Прохладный музыкальный коктейль с высоким градусом, состоящий из сочного R’n’B, сладкого соула, бодрящего хип-хопa и терпкого джаза: 24 июля в клубе «16 Тонн» - Nanik при участии специальных гостей (имена которых пока держатся в секрете). Начало в 21:00. Стоимость билетов: 500 рублей (в предварительной продаже), 600 рублей (в день концерта).

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ