Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль «Невидимая музыка»

2009-02-23 00:00

Название фестиваля «НеВИДИМАЯ МУЗЫКА» придумал Антон Касимов во время работы над имиджевым проектом одного из крупных российских лейблов, цель которого — собрать вокруг себя музыкантов-единомышленников со всей страны для сборника актуальной и независимой музыки.

Концепция скрыта в самом названии. Одна из основных задач мероприятия формируется в поиске новых музыкальных имен и демонстрации уже проявивших себя актуальных исполнителей, которых обошли стороной (по разным причинам) специализированные медиа-издания.

Участники фестиваля:


Jermook

Jermook — свободный творческий союз людей с разным музыкальным бэкграундом и идеями. В группу входят: Ник Завриев, знакомый многим по электронному проекту Ambidextrous, и двое участников альтернативной группы «Плацента». Музыка Jermook варьируется от этнического трип-хопа и интеллигентной электроники до тёплого танцевального инди. В 2005-м группа выпустила на лейбле SHUM дебютный альбом Have A Nice Trip, который собрал целый ворох положительных откликов.

Несмотря на то, что время трип-хопа давно позади, меломаны до сих пор неравнодушны к этой магической музыке. Одни из тех, кто продолжает популяризировать этот ныне редкий музыкальный жанр — московская группа Esther.


«Война Поэтов»

Питерское трио «Война Поэтов», уверенно цепляется за такие направления, как рэгги, городской романс и инди-рок. Недавно закончили запись дебютного альбома «Минута Полёта», в котором немало интересных песен с истинно питерским настроением.


«Невидимки, Смотрящие На Ботинки»

«Невидимки, Смотрящие На Ботинки» — их музыкальная форма укладывается в песенную структуру, но также стремится уйти от неё. От традиционного песенного представления — к эксперименту. На сегодняшний день «Невидимки» готовят к выпуску альбом «Привязанность» на свежем лейбле TUTTI Futurity.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ