Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Модель для разборки

2007-06-21 12:00

Она была известной моделью, снимались для модных журналов, была звездой самых шикарных пати... А стала - киллером в литературе!

Сюжет "Негламурного ток-шоу", которое в рейтинге новинок "Гелеоса" уже которую неделю прочно держится в первой десятке, по утверждению автора явился ей во сне. "Что будет делать красивая женщина, если ее обидеть? Она будет мстить. Елена Гордина - бывшая модель, которой есть, с кем сводить счеты. Ее первый объект - ведущая телешоу..." - такая аннотация украшает книгу и готовит читателя к лихо закрученной интриге.

По словам Елены Гординой, все приснившиеся ей истории рано или поздно случаются в жизни. Дар видеть будущее достался ей от бабушки-цыганки, которая могла по руке предсказать жизнь человека. Так, благодаря своим уникальным способностям Елена избежала смерти в юном возрасте.

Однажды Елене приснился необычный сон, в котором фигурировали абсолютно незнакомые люди. Он был похож на триллер. Сон время от времени повторялся. Тогда Елена решила все записать. Записала и забыла. Однако, спустя некоторое время, Елена прочитала в газете заметку, которая описывала случай точь-в-точь из ее сна. Пришлось писательнице достать из стола рукопись и закончить ее. Так появился роман "Негламурное ток-шоу".

Книжные магазины на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.