Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Nelly Furtado. “Loose”

2007-08-01 12:00

За последние 12 месяцев Nelly Furtado со своим третьим альбомом "Loose" стала самой успешной артисткой в мире. На данный момент количество проданных дисков превысило пять с половиной миллионов, и уже второй год "Loose" присутствует в чартах Billboard.

Ни одна певица не смогла достичь такого уровня продаж в прошлом году, как Nelly Furtado. Более того, суммарная цифра продаж всех трех альбомов, включая "Whoa, Nelly" и "Folklore", превысила 12 миллионов копий.

Сама Nelly комментирует: "Такой ошеломляющий успех "Loose" превзошел все мои ожидания. Каждый день я слышу, что сингл из этого альбома занял первое место, или альбом достиг золотого или платинового статуса в очередной стране. Это потрясающе, и я ценю каждое такое событие. Никогда еще я так не наслаждалась своей карьерой, и ничто не может сравниться с моментом, когда фанаты подпевают тебе на концертах во всем мире".

Мировые продажи продолжают оставаться на отметке 100 тысяч дисков в неделю, несмотря на то, что альбом вышел более года назад. "Loose" достиг золотого, платинового и мультиплатинового статуса в 24 странах мира.

В России успех альбома Nelly Furtado "Loose" более чем бесспорен – он достиг мультиплатинового статуса, и количество проданных дисков составляет почти 100 тысяч копий. Более того, все 5 синглов из альбома, которые вышли к сегодняшнему дню, занимали первые места в российских чартах и до сих пор находятся в ротации радиостанций.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.