Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Несчастный случай (1)

2011-04-25 13:17

Как гласит история, группа назвалась таким эпатажным словосочетанием ради прикола. Музыку начали сочинять подобную названию. И всем это так понравилось, что история «Несчастного Случая» длится уже около двадцати пяти лет.

Все началось с того, как Алексей Кортнев и Валдис Пельш, оба - студенты МГУ, объединились под эгидой музыкальной и разной другой творческой деятельности. Эта команда всегда работала вне традиционных рамок рок-группы, которой положено давать концерты, записывать альбомы и всерьез ощущать себя владыками мира. В их истории сразу же появились задатки шоу-менов широкого профиля: они принимали активное участие в театральной жизни, поставив в Студенческом Театре МГУ «Межсезонье», «Сад Идиотов» и другие музыкальные спектакли, стали одними из зачинщиков неполитического общественного движения «Марш сексуального большинства» и многих других акций. В последствии работали в разных телепроектах. Кроме этого за спиной «Несчастного Случая» записано семь студийных альбомов и несколько синглов.

Основная черта группы - универсальность. Все виды искусства, особенно шоу, подвластны Кортневу и компании. Но концерт - это дело особое, святое, все-таки изначально «Несчастный Случай» - музыканты, группа, работающая на сцене. Каждое свое деяние на публике артисты приправляют изрядной порцией юмора. 

15 мая группа «Несчастный Случай» выступит клубе «Точка». Начало в 22:30. Стоимость билетов: от 700 до 2000 рублей. 

Фото: Светланы Мальцевой.

Упс...

Комментарии (1)

Женя Федосеева 2014-03-12 01:07:16
Леша! Ну ты молодец! Началось все с Необыкновенного Чуда (cant u fckg transpose the whole thing? but its nice), дальше - больше, very nice, но песню про "как далеки от нас с тобой...", эту мы вместе должны спеть; я давно все скеазать тебе хотела.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ